* 1998-2001 Ausbildung zum Koch im Vorstandscasino der WestLB in
Düsseldorf
* 2000 Weiterbildung im Steigenberger Parkhotel in Düsseldorf
* 2001 Gemeinschaftsverpflegung im Vorstandscasino für 2000 Personen
* 2003-2004 AIDAcara - Ägypten, Indien, Vietnam, Malaysia und
Singapur
als 3rd Cook und Buffetkoch
* 2004 Ausbildungsakademie der WestLB auf Schloss Krickenbeck
als Entremetier, Gardemanger und Saucier
* 2006 Hotelfachschule Bad Reichenhall mit Abschluss zum
Küchenmeister
* 2006 Sous Chef und Küchenchef im Gasthaus Lüthemühle in Nettetal
* 2007 Sous Chef im Golfclub Haus Bey, Eventcooking auf Burg Bocholt
* 2008 Betriebsleiter der Hattrick Hall (Küchenchef, Serviceleitung,
Eventplanung, Catering)
* 2011 Betriebsleiter der Impuls-Lounge in Grefrath
* 2011 Selbstständig als Koch-und Partyservice, Catering - Mietkoch
Wir beraten Sie gerne persönlich und auch vor Ort oder rufen Sie uns ganz unkompliziert an unter:
+49 172 2479653 (Catering)
+49 159 02025050 (ERIKS)
Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.
Sie suchen ein stilvolles und ungewöhnliches Ambiente? Oder einfach ein Umfeld, das genug Platz für Ihre Feier und Ihre Gäste bietet?
Wir beraten Sie gerne persönlich.